Sie haben Fragen?
DE | EN
Bankettmappe Pullman Berlin Schweizerhof

Hotel Pullman Berlin Schweizerhof

Budapester Str. 25, 10787 BERLIN, GERMANY

Pullman Berlin Schweizerhof
Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 (0) 30-2696 2919
E-Mail: H5347-SB@accor.com

Jetzt anfragen

Varianten

Süß, herzhaft oder von allem etwas: Mit unseren Kaffeepausen verwöhnen wir Ihre Gäste und sorgen für neue Energie. 

Zu unseren Kaffeepausen servieren wir:
Kaffee, Nespresso Grands Crus, Teeauswahl und ein Obstarrangement

Business-Pause - Croissants - 14,00€ pro Person            

Ofenfrische Croissants (natur, herzhaft und süß), dazu Butter und Konfitüre

Business-Pause - Klassik - 14,00€ pro Person 

Ofenfrische Brötchen & Körnerbrötchen
belegt mit Saftschinken,
Mailänder Salami, Emmentaler und Frischkäse

Business-Pause - Wellness - 17,00€ pro Person 

Frucht- und Naturjoghurt, Knuspermüsli und Bircher Müsli,
Vollkornschnitte mit Schnittlauchquark

 

 

Alle Pausen sind für maximal 30 Minuten kalkuliert. Verlängerungen sind auf Anfrage möglich.

Besonderes & Saisonales

Regionale oder saisonale Spezialitäten, Themenspecials und Ausgefallenes – entdecken Sie unsere besonderen Pausen. 

Farewell-Pausen: Das Beste zum Schluss

Sekt & Co. - 16,00€ pro Person                                                                    

Sekt brut und rosé,
3 belegte Baguettetranchen mit Lachs, Entenbrust und Tête de Moine

Bierpause light - 14,00€ pro Person           

Alkoholfreies Weißbier, Pils und Radler, dazu
Laugengebäck mit Obazda

Bierpause reell - 14,00€ pro Person                                                          

Weißbier, Pils und Radler, dazu
Laugengebäck mit Obazda

 

Alle Pausen sind für maximal 30 Minuten kalkuliert. Verlängerungen sind auf Anfrage möglich.

Individuell kombinieren

Stellen Sie sich Ihre Kaffeepause individuell nach Ihren Wünschen zusammen und kombinieren Sie aus folgenden Positionen:

ArtPreisAnzahl
Aus der Patisserie
Kaffee 3,50€ 1 Tasse
Kaffee 16,00€ 1,0 l
Nespresso Grands Crus3,50€Stück
Tee3,00€ 1 Tasse
Tee 12,00€ 1,0 l
Niehoffs Vaihinger Säfte (Orange oder Apfel)3,60€0,2 l
Frische Säfte (Erdbeere, Waldfrüchte, Karotte-Apfel)20,00€1,0 l
Frisch gepresster Orangen- oder Grapefruitsaft 25,00€ 1,0 l
Actimel2,00€ Stück
Smoothies (Erdbeere oder Kiwi)4,50€ Stück
Lassi (Mango oder Himbeere) 4,50€ Stück
 
Obstkorb für 10 Personen30,00€Stück
Obstkorb für 20 Personen50,00€Stück
Obstkorb für 50 Personen 100,00€ Stück
Teegebäck (6 Stück)2,50€pro Portion
Mini-Croissant1,50€Stück
Gefüllte Dänische Plunderstücke (2 Stück)3,00€Portion
Dreierlei Mini-Muffins3,00€Portion
Berliner Pfannkuchen3,00€Stück
Amerikaner3,00€Stück
Spritzkuchen3,00€Stück
Kuchenauswahl3,50€ Stück
Petit four3,50€Stück
Laugenbrezel3,50€Stück
Dunkin Donuts (ab 20 Personen)3,50€Stück
Schinken-Käse-Croissant4,00€Stück
Schokoladencroissant4,00€Stück
Pralinen (3 Stück)4,50€pro Portion
Cookies (4 Stück)2,00€pro Portion
Fruchttartelettes4,50€Stück
Windbeutel gefüllt mit Schlagsahne4,00€Stück
Windbeutel gefüllt mit Himbeerschlagsahne4,50€Stück

Dazu reichen wir ab jeweils 10 Stück:

ArtPreisAnzahl
Bircher Müsli 4,00€ pro Portion
Naturjoghurt mit Knuspermüsli4,00€pro Portion
Müsliriegel/Schokoladenriegel 2,00€ Stück
Halbes belegtes Brötchen
(Käse, Schinken, Salami)
3,00€ Stück
Halbes belegtes Brötchen
(Lachs, Paprikacreme, Roastbeef)
4,00€ Stück
Gemüsesticks mit Dip3,00€ pro Portion
Frischer Obstsalat mit Minze3,00€ pro Portion
Geschnittene Früchte6,50€ pro Portion
Latte-Macchiato-Panna Cotta3,00€pro Portion
Vanille-Grießflammeri mit Himbeergrütze3,00€pro Portion
Weißes Schokoladenmousse3,00€pro Portion


Warme Imbiss- und Pausenvorschläge (ab 10 Stück)


 

Wrap - Weizenmehl-Tortilla gefüllt mit 

ArtPreisAnzahl
Mozzarella, Tomaten und Basilikum5,00€Stück
Truthahnbrust, Früchten und Currycreme5,00€Stück
geräucherter Lachs und Honig-Senfsauce6,00€Stück
Parmaschinken, Grana, Pesto und Rucola 6,00€Stück

Quiches mit

ArtPreisAnzahl
Garnelen und Paprika4,50€Stück
Schafskäse und Tomaten4,50€Stück
Saftschinken und Lauch4,50€Stück

Suppen

ArtPreisAnzahl
Kartoffelsuppe mit Gemüse und Speckstippe7,50€Portion
Berliner Erbsensuppe7,50€Portion
Tomatensuppe mitt Croûtons und Pesto7,50€Portion
Gulaschsuppe8,50€Portion

Kleine Speisen

ArtPreisAnzahl
Mini-Pizza (3 Stück)7,50€Portion
Currywurst mit Baguettescheiben7,50€Portion
Currywurst mit Pommes Frites11,50€Portion
Boulette mit Kartoffelsalat8,50€Portion
Asiatische Fingerfood-Auswahl (6 Stück)8,50€Portion

Lunch

Lunchbüffets

Gerne kreiert unser Küchenchef individuelle Lunchbüffets für Sie und Ihre Gäste.

Dinner

Berliner Buffet - 35,00 € pro Person 

 

Kalte Speisen 

Blattsalate mit Schalotten-Vinaigrette und Balsamicodressing
Berliner Buletten mit Kartoffel-Gurkensalat
Eisbeinsülze mit Remouladensauce
Soleier und Spreewaldgurken
Hackepeter, Griebenschmalz mit sauren Gurken und Graubrot
Krustenbraten mit Gurken-Radieschensalat
Krebsschwänze mit Limonenschmand
Waldpilzsalat mit Croûtons

 

Suppe

Erbsensuppe mit Speck und Minze

 

Warme Speisen

Krosser Zander mit Kräuterrahmsauce
Königsberger Klopse mit Kapernsauce
Brandenburger Feldfrüchte
Kartoffelpüree, Reis und Erbspüree

 

Süße Speisen 

Berliner Luft
Waldmeistermousse
Berliner Pfannkuchen
Spritzkuchen
Rote Grütze mit Eierlikörrahm
Käsekuchen Berliner Art

 

 

Flying Buffet 1 - 45,00 € pro Person

 

Kalte Speisen

Kaninchenrücken mit geschmortem Chicorée

Gebeiztes Rinderfilet mit Portweinschalotte

Thunfischtataki mit pochiertem Wachtelei

 

Warme Speisen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigenchutney

Perlhuhnroulade mit Orangenfregola

Gebratenes Störfilet mit Limetten-Kartoffelstampf

Gnocchi mit Pilz-Lauchrahm

 

Süße Speisen

Süßer Bulgursalat mit Minze und Granatapfel

Schokoladen-Himbeerfinacier

Apfel-Crumble und Milchmädchenespuma

 

Flying Buffet 2 - 52,00 € pro Person

Kalte Speisen

Rucolasalat mit Pinienkernen und Kirschtomaten
Gebeizter Seesaibling mit Topinambur, Wildkräutern und Estragon-Pistou
Orientalischer Couscoussalat mit Garnelen
Mozzarellaspieße mit Orangen und Rucola
Roastbeef mit Koriandermarinade und Glasnudelsalat
Weiße Tomatenmousse mit Basilikumgelee und Ziegenkäse

Suppe

Geflügelbrühe mit Ingwer

Warme Speisen

Hähnchenbrust mit gelber Paprikasauce, Gnocchi und roter Shizo-Kresse
Loup de mer mit Pfeffersauce und Wildkräutern
Rinderfiletspitzen mit Kräuterseitlingen

Süße Speisen

Papaya-Himbeer-Schnitte
Latte-Macchiato-Panna-Cotta
Frucht-Trifle
Obstspieße

 

Unsere Büffets sind jeweils ab mind. 30 Personen buchbar.

Imbiss & Snackbuffets

Imbissbuffet - 20,00 € pro Person

IN GLÄSERN UND SCHÄLCHEN:
Mozzarellatatar mit Kirschtomaten und Basilkum
Geräucherte Entenbrust mit Zucchini und
Parmesan
Antipasti von Pilzen, Auberginen und Paprika
MINI-LAUGENGEBÄCK BELEGT MIT:
Schwarzwälder Schinken und Gewürzgurke
Angemachtem Camembert und Tomate
QUICHES MIT:
Schafskäse und Paprika
WARM
Putenspieße mit Kräuterseitlingen
Quesadillas mit Schinken, Tomate und Käse
SÜSS
Quarkbällchen
Obstsalat
 

 

Berliner Snackbuffet - 25,00 € pro Person

Spreewälder Gurken-Arie
Eisbeinsülze mit Schalotten-Vinaigrette
Bouletten mit Kartoffel- Gurkensalat
Kaiserschrippen mit Mettwurst und Berliner Wurst

  • Erbseneintopf mit Knackwurst

Glasiertes Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

  • Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Marzipanflammeri mit Pflaumenkompott
  • Berliner Pfannkuchen

 

Mediterranes Snackbüffet - 30,00 € pro Person

Rucolasalat mit Balsamicodressing und Pinienkernen
Mediterraner Gemüsesalat
Gebratene Auberginen, Paprika und Zucchini
Crostini belegt mit Oliventapenade und Ricotta, Tomate und Mozzarella
Kichererbsensalat mit Chorizo
Mediterraner Hähnchensalat mit getrockneten Tomaten und Basilikum 

Tomaten-Orangenschaumsuppe

Penne Arrabiata

Tiramisu mit Orangensalat
Salat von frischen Früchten
Panna Cotta mit Erdbeersauce

 

 

Unsere Snackbüffets sind jeweils ab mind. 25 Personen buchbar.

Besonderes & Saisonales

 

FRÜHLINGSBUFFET 1 (MÄRZ BIS MAI) - 37,00 € pro Person

 

Kalte Speisen

Auswahl an Blattsalaten, Dressings, Essigen und Ölen

Marinierte Shrimps mit Sellerie-Radieschensalat und Korianderjoghurt

Doradenfilet mit eingelegten Karotten und Limonen-Creme-fraîche

Rosa Roastbeef mit weißer Bohnencreme und eingelegten Champignons

Ziegenkäsecreme mit Thymianhonig und gebackenem Rucola

Suppe

Tomatenschaumsuppe

Warme Speisen

Gebratenes Tilapiafilet mit Spitzkohl

Maishähnchenbrust mit Spargelragout

Reis

Grenaille-Kartoffeln

Ricotta-Ravioli mit Käseschaum und konfierten Strauchtomaten

Süße Speisen

Himbeer-Papayaschnitte

Joghurtmousse mit Holunder-Limettengelee

Mousse au Chocolat mit Aprikosensauce

  

FRÜHLINGSBUFFET 2 (MÄRZ BIS MAI) - 38,00 € pro Person

 

Kalte Speisen

Pochiertes Saiblingsfilet mit Safran-Blumenkohl und Kerbelcreme

Rosa Kalbsrücken mit weißer Bohnencreme und Cordifole-Salat

Wrap mit geräuchertem Lachs, Dillcreme und Gurke

Eingelegtes Gemüse mit Feta

Suppe

Kohlrabischaumsuppe

Warme Speisen

Kabeljaufilet mit Orangenfenchel

Knuspriger Spanferkelrücken mit Rettichgemüse

Pommes Parisienne

Polenta

Bärlauch-Penne mit Paprika und Käseschaum  

Süße Speisen

Buttermilch-Pannacotta mit Rhabarbercoulis

Cassisfinancier mit Crème Pâtissière

Trifle von Mascarpone und Heidelbeere mit Crumble

 

SOMMERBUFFET 1 (JUNI BIS AUGUST) - 37,00 € pro Person

 

Kalte Speisen

Pochiertes Meerbarbenfilet mit Fenchel

Geschwenkte Garnelen mit grünem Spargel und Wachtelei

Büffelmozzarella mit Orangen und Melisse

Rosa Kalbsrücken mit Essig-Kirschen

Suppe

Geeistes Gurkensüppchen mit Joghurt und Rauchlachs 

Warme Speisen

Lachsfilet mit Wokgemüse

Geschmorte Kalbshaxen mit Wurzelgemüse

Mie-Nudeln

Thymiankartoffeln

Ricottaravioli mit Käsesauce und Rucola 

Süße Speisen

Trifle von Erdbeere und Schokolade

Stachelbeertarte mit Baiser

Crème-fraîche-Tarte mit Rhabarber

 

 

SOMMERBUFFET 2 (JUNI BIS AUGUST) - 37,00 € pro Person

 

Kalte Speisen

Zanderfilet mit Gurken-Radieschensalat und Dillcreme

Entenbrust mit Berglinsen und Grapefruit

Granatapfel-Couscous mit Coppaschinken und Atsina-Kresse

Aubergine mit Schafsjoghurt und gepickelten Perlzwiebeln

Suppe

Brunnenkressesuppe mit Shrimps

Warme Speisen

Lammschulter mit Ratatouille und Thymanjus

Victoriabarschfilet mit Rübchengemüse

Tagliolini

Grenaille-Kartoffeln

Quiche von roten Zwiebeln, Zucchini und Feta

Süße Speisen

Mousse von Tansania-Schokolade mit Balsamico-Erdbeeren

Beerenragout mit Crème Pâtissière

Gâteau Basque

 

HERBSTBUFFET 1 (SEPTEMBER BIS NOVEMBER) - 36,00 € pro Person

 

Kalte Speisen

Antipasti von Karotte, Brokkoli und Petersilienwurzel

Bresaola mit Ziegenkäse und eingelegten Feigen

Rosa Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Passepierre

Kabeljaufilet im Lardomantel mit Rote Bete und Birne 

Suppe

Rahmsuppe vom Butternut-Kürbis

Warme Speisen

Ochsenbacken mit Rotkohl und geschmelzten Kartoffelklößen

Gedünstetes Meerbarbenfilet mit glacierten Maronen und Apfel

Penne mit Zucchini 

Süße Speisen

Mousse au Chocolat mit Fruchtcoulis

Frischkäsetarte

Mangocrêpes mit Pistaziensauce

  

HERBSTBUFFET 2 (SEPTEMBER BIS NOVEMBER) - 36,00 € pro Person

 

Kalte Speisen

Rosa Hirschkalbsrücken mit Kaki und Sellerie

Marinierte Garnelen mit scharfer Wassermelone und Shiso

Zanderfilet mit süß-saurem Kürbis und Pinienkernen

Grüner Spargel mit Orangensalat und Melisse 

Suppe

Kartoffel-Lauchsuppe mit Rauchlachsroulade

Warme Speisen

Rindertafelspitz mit Pilzen und Lauch

Filet vom Rotbarsch mit Tomaten-Artischockenragout

Petersilienkartoffeln, Gewürzreis

Gratinierte Rosmarinpolenta

Süße Speisen

Mandeltrifle mit Papaya und Kiwi

Kaffeemousse-Eclaires

Apfel-Mohnwähe

 

WINTERBUFFET 1 (DEZEMBER BIS FEBRUAR) - 38,00 € pro Person

Kalte Speisen

Kaninchenrücken im Lardo mit Schwarzwurzeln und Aprikose

Lachsfilet mit Grappabeize mit Staudensellerie und Crème fraîche

Antipasti von Petersilienwurzel, Brokkoli und Zucchini

Rehterrine mit Madarinen-Selleriesalat und Walnusscreme 

Suppe

Maronensuppe mit Wildschinken

Warme Speisen

Coq au Vin mit Schmorgemüse

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Peperonata

Thymiankartoffeln

Gratinierte Pilz-Polenta

Quiche von Zucchini, roten Zwiebeln und Feta 

Süße Speisen

Crème brûlée

Kokosmousse mit karamellisierter Ananas

Mandeltarte

 

WINTERBUFFET 2 (DEZEMBER BIS FEBRUAR) - 38,00 € pro Person

 

Kalte Speisen

Bresaola mit Kräuter-Ricotta und Portweinfeige

Gebratenes Wachtelbrüstchen mit Couscous und Granatapfeljus

Süßkartoffelsalat mit Apfel und Nüssen

Geräucherter Heilbutt mit Orangen-Fenchel 

Suppe

Sellerie-Apfelsuppe 

Warme Speisen

Sauerbraten auf Preiselbeer-Rotkohl

Gebratenes Zanderfilet mit Gurken- Tomatengemüse

Kartoffelklöße

Gewürzreis

Gorgonzolatarte mit eingelegten Birnen 

Süße Speisen

Trifle von Mango und Pistazie

Grüner-Tee-Financier

Orangen-Pannacotta  

 

 

Unsere Büffets sind jeweils ab mind. 30 Personen buchbar.

Saisonale 3-Gang-Menüs

 

FRÜHLINGSMENÜS (MÄRZ BIS MAI)

 

Menü 1 - 36,00 pro Person

Tartar von geräuchertem Zander mit geröstetem Graubrot und Kräutersalat

Maispoularde mit Spinatrisotto, Kräuterseitlingen und Radieschen

New York Cheese Cake mit eingelegten Sauerkirschen und Sauerampfereis

 

Menü 2 - 36,00 pro Person

Marinierter Büffelmozzarella mit Feige, Pinienkernpesto und Basilikum

Rosa Kalbstafelspitz auf Bouillonkartoffeln, Meerrettich und Wildkräutern

Kaffeemousse mit Milchmädchencreme, Birne und Gewürzkaffee-Eis

 

Menü 3 - 37,00 pro Person

Brunnenkressesuppe mit geschmortem Duroc-Schwein

Gebratene Dorade mit Tomatenmelange, braisierter Rucola und Frischkäseravioli

Topfenmousse mit Rhabarberragout und Joghurteis

 

SOMMERMENÜS (JUNI BIS AUGUST)

 

Menü 1 - 38,00 pro Person

Geeiste Gurkengazpacho mit gebeiztem Lachs

Gratinierter Kalbsrücken, braisierter Kopfsalat, Karottencreme und Grenaillekartoffeln

Sorbetvariation auf Melonensalat mit Minzespuma

 

Menü 2 - 38,00 pro Person

Carpaccio vom Rind mit Ochsenherztomate, Wildkräuter und Parmesancreme

Gebratener Zander mit Gurkenrisotto, eingelegter Zitrone und Radieschen

Ausgelesene Beeren mit Holunderblüteneis, Pumpernickel und Vanillecreme

 

Menü 3 - 39,00 pro Person

Kohlrabischaumsuppe mit Estragon und Büsumer Krabben

Geschmorte Lammschulter mit Safranfenchel, Gnocchi und Oliventapenade

Geliertes Waldmeistersüppchen mit pochierter Aprikose und Himbeersorbet

  

HERBSTMENÜS (SEPTEMBER BIS NOVEMBER)

 

Menü 1 – 38,00 € pro Person

Entenessenz mit eingelegtem Kürbis

Loup de mer auf Kartoffelrisotto, Roten Beten und gebratenem Lauch

Gefüllte Schokoladenhalbkugel mit Passionsfrucht, Ananas, Nougat und Sesameis

 

Menü 2 – 37,00 € pro Person

Sauerkrautschaumsuppe mit Eisbein und Erbse

Coq au Vin blanc mit Erdfrüchteragout und Mandelbällchen

Apfeltarte mit Vanillecreme und Karamelleis

 

Menü 3 – 39,00 € pro Person

Saurer Adlerfisch mit Aubergine Orangengelee und Sauce Rouille

Geschmorte Kalbshaxe mit Olivengraupen Barigoulegemüse und Paprikaschaum

Geschmorte Quitte, Haselnuss-Sablé und Sauerrahmeis

 

WINTERMENÜS (DEZEMBER BIS FEBRUAR)

 

Menü 1 - 38,00 pro Person

Petersilienwurzelsuppe mit knusprigem Kaninchen

Gebratener Kabeljau mit Pak Choi, Mais und Shiitake-Pilzen

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Gewürzorange und Melisseneis

 

Menü 2 - 39,00 pro Person

Rotkohlsuppe mit Ravioli von der Rehschulter und wilder Preiselbeere

Gratinierter Lammrücken mit Ratatouillegemüse und Auberginen-Mille-feuille

Crème brûlée mit weißem Zimteis und Zwetschgenragout

 

Menü 3 - 40,00 pro Person

Gebratene Rotbarbe mit Bohnencassoulet und Melone

Barbarie-Entenbrust auf getrüffeltem Selleriepüree mit Spitzkohl und eingelegten Kirschen

Sorbetvariation mit marinierter Ananas und Granatapfel

 

 

 

Unsere Menüs sind jeweils ab 10 Personen buchbar. 

 

 

4-Gang-Menüs

Gerne kreiert unser Küchenchef individuelle 4-Gang-Menüs für Sie. Bitte sprechen Sie uns an.

 

 

 

5-Gang-Menüs

Gerne kreiert unser Küchenchef individuelle 5-Gang-Menüs für Sie. Bitte sprechen Sie uns an.

 

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarische Menüs

 

Gerne kreiert unser Küchenchef individuelle vegetarische Menüs für Sie. Bitte sprechen Sie uns an.

Besonderes & Saisonales

Gerne erstellen wir Ihnen auf Anfrage individuelle Vorschläge.

Fingerfood - jeweils ab 10 Stück

Baguettescheiben/ Canapées belegt mit:

Kräuterfrischkäse und Gurken 3,50€ Stück
luftgetrocknetem Schinken und Melone3,50€ Stück
Räucherlachs und Sahne-Meerrettich 3,50€ Stück
Tête de Moin-Rosen3,50€ Stück
Saftschinken mit Cornichons 3,50€ Stück
Mailänder Salami und Oliven3,50€ Stück
Mozzarella und Tomate3,50€ Stück

 

Crostini (3 Stück) mit:

Olivenmus und Tomatenkompott6,00€ pro Portion
Basilikumpesto und Mozzarella6,00€ pro Portion
Tomate und Ricotta6,00€ pro Portion

 

Gläschen gefüllt mit:  

Mediterranem Brotsalat2,50€ pro Stück
Caesar Salad3,00€ pro Stück
Waldorfsalat mit Pute3,50€ pro Stück

 

Sesambagel mit:

Tomaten und Avocadocreme4,50€ pro Stück
Putenbrust und Paprikacreme5,00€ pro Stück

 

Mini-Laugengebäck mit:

Greyerzer Käse und Tomate 3,50€ Stück
Coppa und Parmesanspänen3,50€ Stück
Saftschinken und Gewürzgurke 3,50€ Stück
Pastrami und Coleslaw 3,50€ Stück
angemachtem Camembert mit Paprikaje 3,50€ Stück

 

Wraps Weizenmehl-Tortillas gefüllt mit Salat und:  

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum 5,00€ Stück
Truthahnbrust mit Früchten und Currycreme 5,00€ Stück
geräuchertem Lachs und Honig-Senfsauce 6,00€ Stück
Parmaschinken, Grana, Pesto und Rucola 6,00€ Stück

Frühstück

 

KONTINENTALES FRÜHSTÜCK - 17,00€ pro Person

 

  • Auswahl von Croissants, Brötchen und Plunderstücken
  • Butter, Margarine, Konfitüre, Honig
  • Orangensaft (0,2l)

 

FITNESS-FRÜHSTÜCK - 20,00€ pro Person

 

  • Auswahl von Körnerbrötchen, dreierlei Vital-Vollkornbrot
  • Butter, Margarine
  • Fruchtjoghurt, Naturjoghurt, Fruchtquark
  • Müsli, Bircher Müsli, Cornflakes
  • Obstsalat, Trockenfrüchte
  • Käse, Hüttenkäse, Kräuterquark
  • Bio-Vollmilch (3,8 % Fett), frisch gepresster Orangen- oder Grapefruitsaft (0,2 l)
  •  

 

AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCK - 24,00€ pro Person

 

Auswahl von Croissants, Brötchen, Brot und Plunderstücken

Butter, Magarine, Konfitüre, Honig

  • Orangensaft (0,2l), Vollmilch (3,5 % Fett)
  • Schinken- und Käseauswahl, geräucherter Lachs
  • Fruchtjoghurt, Naturjoghurt, Fruchtquark, Naturquark
  • Müsli, Bircher Müsli, Cornflakes, Obstsalat
  • Spiegeleier, Rühreier, Omelette, gekochtes Ei
  • Schinken, Speck, Würstchen
  • Champignons, Käse, Tomaten

 

 

Bitte beachten Sie, dass Kaffee, Tee sowie weitere Heißgetränke in den aufgeführten Frühstücksvarianten nicht inklusive sind.